Отзывы туристов на Свадебные церемонии в Доминикане

Мы всегда рады узнать отзыв о нашей работе, но ещё больше будем рады узнать его от Вас.

Оставить отзыв



Приложить ваше фото


Александра Хмелик

Всем привет! Если вы ещё сомневайтесь, где провести свою свадебную церемонию и у кого ее заказать, то, надеюсь, мой пост поможет вам принять окончательное решение.
Нашу церемонию мы доверили крутым ребятам Андрею и Елене, которые смогли прочувствовать нас с первой минуты и создать очень комфортную атмосферу на самом острове.

Практические советы, исходя из собственного опыта☺:
1. Проводите церемонию на 2-3 день, не откладывайте ее на 4-5, как мы 🤦🏼‍♀. Сгорите однозначно. Доминиканское солнце безжалостное☀. Мы береглись все 4 дня, а потом просто сгорели за 15 минут в 9 утра.
2. Если думаете над местом проведения, то это однозначно остров Саона🏝. Мне кажется, это идеальное место для проведения церемонии и фотосессии📷. Прикреплённые фото говорят сами за себя.
3. Но Саона ТРЕБУЕТ прическу и макияж у невесты 👰. И здесь хочу сказать большое спасибо Елене за ее волшебные руки 💋. Все было идеально.
4. Мы очень пожалели, что не заказали видеосъёмку. Придётся приезжать ещё раз чтоб заснять всю эту красоту, а главное наши эмоции!! 🎥 Видеосъемке однозначно быть!
5. Кайфуйте от происходящего. Команда профессионалов Dominicanalive + идеальное место о.Саона +настроение жениха и невесты = ИДЕАЛЬНАЯ СВАДЬБА.

Если что пишите, отвечу на все-все вопросы. А ребятам хочу ещё раз выразить свою благодарность за проделанную работу!!! Вы сделали наш день.

 

Свадебная церемония на острове Саона 26 мая 2019
Михаил и Наталья

Хочется выразить огромную благодарность вашей команде «Доминикана Лайв» за организацию нашего праздника!
Понравилось всё, начиная от трансфера заканчивая прощанием с вами)
Сама церемония прошла просто на высшем уровне!
Вы огромные молодцы и профессионалы своего дела!
Отдельное спасибо фотографам, просматривая такие фотокарточки не верится даже что на них изображёны мы)
Спасибо! Спасибо! Спасибо!

Свадебная церемония "Амор" 17 мая 2019
Дарья и Сергей

Всем привет!Хотим выразить огромную благодарность DOMINIKANAlive за проделанную работу,за организацию лучшего дня в нашей жизни..Спасибо вам огромное за все,за организацию ,за поддержку ,за эмоции!Все было очень круто и даже лучше чем ожидалось!Андрей и Елена очень ответственные организаторы мероприятий,позитивные и любящие свою работу люди,это стало еще ясно из переписки .Познакомились мы с ним не задолго до нашего мероприятия случайно списались в нете и решили доверится именно этим ребятам ,о чем и не жалеем ни на секунду.Организовали все на высшем уровне,и кроме этого Андрей был всегда на связи в течении всего нашего замечательного отдыха,все всегда объяснит расскажет и покажет)). Елене,особое спасибо за профессеональный майкап и красивое оформление,учла все предпочтения и даже больше,на букет не могла насмотрятся )))А эти красивые цвета ткани..,супер!Ребята очень ответственные и позитивные ,общаясь с ними кажется что знаешь их не первый год😄😉 Андрей и Елена,хотим пожелать вам дальнейшего процветания ,карьерного роста и всего только самого наилучшего ,так держать!!!

о.Саона 05 апреля 2019
Дмитрий и Анастасия

Мы с мужем всегда мечтали провести свадебную церемонию в необычном месте. Выбор пал на сказочную Доминикану🇩🇴 — лазурный берег Карибского моря, белоснежный песок и чудесная природа. Все как в сказке!🏝️Благодаря Андрею и Елене наша мечта сбылась. Все было организованно на высшем уровне — начиная от момента знакомства и заканчивая получением фотографий, качество которых впечатляет👍
Рекомендуем всем, кто планирует связать себя узами брака в этом райском месте🏝️ обращаться к этим ребятам! Точно не пожалеете!

Свадебная церемония "Амор" 05 апреля 2019
Таня Танина

Огромнейшее спасибо вашей команде 😍💋 ребята, вы огромные молодцы! спасибо вам за то что провели нашу свадебную церемонию на высшем уровне. 😌👍🏻 Андрей большой профессионал, а Лена просто мастер своего дела. спасибо что сделали все за нас в этот день и нам не пришлось ни о чем думать и переживать 😄и собрали нас, и накормили и сделали этот день незабываемым ❤ большое спасибо) всем привет из Москвы!!! Пока фотки только с телефона,профессиональные фото выложим позже.

Свадебная церемония на острове Саона 21 февраля 2019
Марина Назаренко

Хотелось бы сказать большое спасибо 😉 за организацию нашей символической свадебной церемонии в Доминикане💕👍. Все пожелания, начиная от вкусного свадебного тортика до букета невесты, были учтены. Все прошло гладко и невероятно романтично. Незабываемые эмоции и отличное настроение на весь оставшийся отдых💕👍🏝

11 декабря 2018
Елена Рябчикова

Доброго времени суток! Хочу поделиться впечатлениями о символической свадебной церемонии, организованной экскурсионно-свадебным агентством «Доминикана LIVE», да и вообще о времени проведенном в компании этих ребят.
Безо всяких интриг скажу – это было здорово! Но все по порядку. Символическую свадебную церемонию организовывали для молодой пары – моей дочери и зятя. Ещё до официальной регистрации было решено провести свадебную церемонию на берегу Карибского моря, с красивой фотосессией.
В интернете мы нашли много компаний, которые занимаются организацией свадебных торжеств. Увидев яркий, красочный и информативный сайт «Доминиканы LIVE», почитав отзывы о них, связавшись по WhatsApp с Андреем – свадебным координатором, решили довериться именно этой компании. Я засыпала Андрея миллионом вопросов, по делу и нет, но Андрей терпеливо и подробно отвечал. До отлета в Доминиканскую республику мы обсудили практически все детали планируемой свадебной церемонии: начиная от места проведения торжества, на райском острове Саона, до цветовой гаммы букета. И все же волнения оставались.
После прилета в Доминикану, мы с Андреем постоянно поддерживали связь по телефону, он нам помог в ряде вопросов не связанных с запланированным мероприятием. Накануне торжества у нас состоялась встреча с организаторами, где мы оговорили последние детали церемонии. 10.09.2018г., ранним утром за нами в отель заехал микроавтобус и доставил в салон красоты, где обворожительная Елена начала колдовать над образом невесты. Когда все было готово, нашему восторгу не было предела!!!! Затем с командой Андрея на микроавтобусе мы добрались до порта на карибском побережье. По пути Андрей, как заправский гид, рассказывал о традициях и нравах доминиканцев, мы узнали много интересного. В порту мы пересели на катер и через 30 минут были на острове. Это место фантастической красоты и гармонии. Бирюзовое море, белый и мягкий как мука песок, пальмы, склоняющиеся к воде. Такие пейзажи никого не оставят равнодушными. Вот здесь оправдался наш ранний подъем, на сказочном острове мы были одни.
Пока шли наши последние приготовления, прекрасная арка и множество красивых атрибутов были уже готовы.
Елена — очень добрая, веселая и коммуникабельная девушка, провела церемонию на ура! Она подобрала самые верные и трогательные слова. Фотосессия и видеосъемка прошли на одном дыхании. Профессионализм фотографа Натальи и оператора Романа на высшем уровне, таких сказочных фото и видео мы даже представить не могли. Все готово было в назначенный срок, причем по нашей просьбе видео сделали в двух вариантах.
Возвращаясь обратно, сделали пару интересных остановок, где нам предлагалось купание в открытом море с морскими звездами, снорклинг. Ребята настолько продумали каждый шаг, весь день был спланирован так, что и не к чему придраться. Легкостью, гармонией и счастьем был наполнен наш день. Большое спасибо команде «Доминикана LIVE», что сумели создать атмосферу праздника в кругу друзей. ОНИ ДАРЯТ ЛЮДЯМ СЧАСТЬЕ В РАЮ!!!
Андрей, уже после выполнения всех обязательств, связанных с церемонией, неоднократно помогал нам с заказом трансфера в сувенирный магазин Колониаль, в дельфинарий. Мы надеемся, что скоро вернемся в Доминикану, чтобы вновь встретиться с Андреем и его очаровательной супругой Еленой. Мы очень рады, что выбрали именно «Доминикана LIVE».

12 октября 2018
Анна Скворцова

Основная задача нашей поездки в Доминикану была символическая регистрация. В России свадьбу решили не делать, так как хотелось что-то особенное и романтичное. С отелем определились быстро (отдыхали в Majestic Elegance), теперь оставалось за малым -выбрать организатора свадьбы. Честно скажу, было страшно, так как находишься за 10 тысяч км, никого не знаешь, и у наших друзей нет такого опыта. Моя интуиция меня порадовала в очередной раз. Я выбрала замечательное агентство, основатели которой прекрасная и любящая друг друга пара: Андрей и Елена. Место проведение регистрации мы выбрали остров Саона (и сколько же я раз этому радовалась и буду продолжать радоваться). Это было не только романтическая свадьба, но и увлекательное приключение!!! Столько эмоций! Но расскажу всё поподробнее. С утра нас с отеля забрал пунктуальный Андрей, он же очень общительный и невероятно обаятельный мужчина. И даже мой супруг, отличающейся закрытость, влился в общение практически с первых минут. Мы приехали в салон красоты, где я попала в волшебные руки Елены (супруга Андрея). Муж был в восторге от макияжа и причёски, собственно, как и я. На комфортабельном микроавтобусе мы доехали в порт, а от туда на остров. Боже мой, мы так лихо рассекали волны, что просто дух захватывало! И вот мы уже на острове с ослепительно белым пляжем и невероятно бирюзовым морем. У нас было несколько фотосессий: прогулка по пляжу, сама регистрация, love story. Очень профессиональные у нас были фотограф и видеограф, они нам подсказывали как позировать, как стать и т.д. Фото получились лучше, чем мои ожидания. А клип — это вообще, без слез смотреть просто невозможно. Мой совет: обязательно берите с аэросъёмкой! А какой нас ждал вкуснейший обед — просто не передать. Ребята очень старались и делали свою работу с любовью и это было заметно. Свадьба получилась очен и очень красивая! Андрей и Елена, ещё раз благодарим за невероятные моменты в нашей жизни. Желаем вам процветания и счастья. С уважением, Сергей и Анна.

22 августа 2018
Мария Штрак

Спасибо большое ребятам за весёлую, романтичную свадебную церемонию! Все пожелания учли, что очень порадовало! Прошло всё легко и непринуждённо! Не пожалели, что именно к вам обратились! Видео получили, теперь ждём фото отчет 😍

12 июля 2018
Даня Александровна

Добрый день!!!!
Андрей со своей командой организовали нам незабываемую свадьбу на саоне !!! Чудесная атмосфера, райское место, организация на высшем уровне !!! С ребятами было очень комфортно, весело и радостно! Ребята организовали свадьбу так, что посторонних глаз не было и мы могли поистине насладиться своим праздником !!! Всем очень рекомендую , ребята большие молодцы!)

25 июня 2018
Задайте вопрос





Позвоните Нам
+1-849-278-90-70

Тел | Viber | WhatsApp

Напишите нам
info@dominikanalive.ru