Отзывы туристов на Экскурсии в Доминикане

Мы всегда рады узнать отзыв о нашей работе, но ещё больше будем рады узнать его от Вас.

Оставить отзыв



Приложить ваше фото


Кирил

Первый раз с друзьями отдыхал так далеко от Родины! Очень понравились Экскурсии — а особенно при организации Доминикана LIVE.Нас в индивидуальных поездках все время сопровождал Андрей, окружил вниманием и заботой, поэтому тосковать и печалиться не пришлось!Мы с друзьями получили кучу эмоций и почувствовали себя королями на отдыхе,за умеренную стоимость индивидуального отдыха. Отдых запомнился благодаря такому виду досуга! Спасибо большое Доминикане LIVE ,а особенно Андрею всем рекомендую!) 5 из 5!

29 апреля 2019
Мария

Ни одна групповая экскурсия не сравнится с самостоятельными путешествиями. Но Доминикана не та страна где стоит это делать (небезопасно и испанский язык мы не знаем). Великой удачей оказалось для нас знакомство с Андреем!!! Индивидуальная поездка на остров Саона оказалась настолько приятной, крутой, красивой, как будто со старым лучшим другом!!! А обед который он нам устроил — это отдельная история!!! Было очень круто, вкусно и много!!! В общем это однозначно лучший день был!!! Жаль что в конце нашего отпуска, мы бы ещё поехали бы с Андреем куда нибудь)))) в общем то хоть куда)))) потому что было очень весело с ним!!!

Индивидуальная "Саона Шик" 05 апреля 2019
Денис Попов

Хочу выразить свою благодарность Доминикана LIVE за организацию рыбалки в Атлантическом океане. Было увлекательно и захватывающе. Каждый рыбак из группы поймал большую рыбу. Все очень понравилось. Спасибо. Будем вас рекомендовать своим друзьям и знакомым.

Рыбалка на Атлантическом океане 02 марта 2019
Анна

Великолепное путешествие! Плывите на о. Саона только с данной туристической фирмой. Нас привезли на остров рано, когда там не было никого. Все успели наделать сотни великолепных фото. Гид Сэм — просто супер! Снорклинг в идеальном месте, хороший ром. Спасибо большое, ребятки.

Саона 30 декабря 2018
Юлия Рекун

Были с мужем в Доминикане с 6.12.18 по 17.12.18. К Андрею попали по рекомендации и не прогадали. Все было очень душевно, весело, захватывающе… Ребята занимаются своим делом. Очень рекомендую выбрать именно их потому что: 1) По цене одной экскурсии они предлагают три ( гид в отеле нам предложил тоже самое но это было почему то три экскурсии, а не одна) Ребята все это объединили в одну. 2) Если Вы хотите увидеть необитаемую Саону, это тоже к ним так как это единственная организация которая доставит вас туда первыми. У Вас будет возможность сделать крутые фото, а не фото кучи людей на заднем фоне. 3) Можно выбрать удобную дату, мега суперская команда, покажут именно ту Доминикану которую мы себе представляем с рекламы Баунти. Вообщем могу часами перечислять плюсы. Минусов нет. Спасибо вам ребята за эмоции, впечатление, настроение это было незабываемо. Желаю вам процветания и много хороших туристов:)

о. Саона 19 декабря 2018
Александр Трапезников

Только вернулись с Карибского побережья;) хотим поблагодарить Андрея за помощь и координацию во время нашего отдыха. Отдельное спасибо за организацию серф-дня) Приятно, когда в стране с преобладающим отельным отдыхом, тебе предлагают что-то действительно интересное! Да ещё и соотечественники 😉 удачи и процветания!

10 декабря 2018
Максим Владимиров

Здравствуйте друзья! Был с семьёй в республике Доминикана в июне-июле 2018 года. Замечательная страна, райский уголок, много разнообразных впечатлений. Но хочется выразить отдельные слова благодарности Андрею и всей его команде «Доминикана Live» за предоставленные экскурсии по «райскому уголку». Экскурсии проходят очень содержательно и интересно, все ребята из команды «Доминикана Live» работают по высшему пилотажу в своём деле, благодаря чему «райский уголок» открывается перед путешественником во всей красе. После экскурсий остаётся очень много впечатлений и полезной информации о республике Доминикана. Ездили на три экскурсии. Спасибо Андрей и твоей команде за впечатления и организацию отдыха! Эта та поездка куда действительно хочется вернуться, чтобы узнать ещё нового об этой стране.

25 июля 2018
Анастасия Гладкова

Отдыхали в Доминикане неделю назад. Заказывали у Андрея экскурсию на остров Саона. Всё понравилось! Остались очень довольны организацией и индивидуальным подходом)) Спасибо Андрею за помощь и отзывчивость! В следующий раз, обязательно обратимся к вам за новыми экскурсиями и незабываемыми впечатлениями от прекрасной Доминиканы!🌴🌴🌴

о. Саона 10 июля 2018
Anyuta Vakulenko

Ребята , всем кто собирается на отдых в Доминикана ..🌴🌊 рекомендуем ☝🏻Андрея 👌🏻✌🏻 отзывчивый , очень приятный в общении , внимательный !!! Отдыхали с мужем в апреле , ездили на индивидуальную экскурсию 🔥🔥🔥Ну ууу, остались очень довольны 🤗🤗

22 мая 2018
Александр Вакуленко

Всем отдыхающим или планирующим отдых в Республике Доминикана привет! Отдыхали с женой в апреле 18-го. Нам ОЧЕНЬ понравилось. Хотя нужно правильно выбрать отель и человека, который Вам покажет лучшие и красивейшие места! С Андреем списались ещё до поездки- хотели заказать свадебную церемонию, но по определённым причинам не получилось. Зато совершенно случайно попали на индивидуальную экскурсию с ним. Приятно были удивлены, что это тот самый наш Андрей, который до поездки столько много нам дал советов по отдыху. В общем, день, который мы провели вместе запомнится нам надолго- все было очень круто и весело!

18 мая 2018
Задайте вопрос





Позвоните Нам
+1-849-278-90-70

Тел | Viber | WhatsApp

Напишите нам
info@dominikanalive.ru